15:45
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Даниил Вахрушев: на съёмках фильма «Ёлки» с Дмитрием Нагиевым я очень переживал

12 декабря 2018
2841
1 мин.
5
Даниил Вахрушев: на съёмках фильма «Ёлки» с Дмитрием Нагиевым я очень переживал
С самого первого дня создания комедийной франшизы «Ёлки» и вплоть до настоящего времени мало что изменилось на съёмочной площадке для Даниила Вахрушева. Таким образом актёр прокомментировал совместную работу с Дмитрием Нагиевым, который также был задействован в этом проекте.

«Снята уже пятая или шестая по счёту серия «Ёлок». Тем не менее, с того времени, как мы начали работать вместе и до сегодняшнего дня я по-прежнему волнуюсь, когда выхожу с Нагиевым на одну съёмочную площадку», — подчеркнул Вахрушев.

Каждая сцена и импровизация опытного актёра — это попадание в самую точку, пояснил он. Даниил Вахрушев отметил, что сам стремится достичь такого уровня мастерства. И действительно, в какие-то моменты ему удавалось рассмешить своей игрой даже самого Нагиева, подчеркнул актёр.

Он добавил, что гораздо проще было работать с актрисой Еленой Яковлевой. С ней актёр провёл вместе всего один день съёмок, а вот с Нагиевым ему пришлось порядочно попереживать. Напомним, по словам Даниила Вахрушева, компания Bazelevs Тимура Бекмамбетова платила ему за съёмки в «Ёлках» хорошие деньги. Он не стал раскрывать размер гонорара, однако уточнил, что всего за день работы вполне мог бы купить iPhone XS.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актёр, певец
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Bazelevs  production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию