08:58
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Центр спортивной гимнастики и акробатики открылся в Оренбурге

14 декабря 2018
1870
1 мин.
Центр спортивной гимнастики и акробатики открылся в Оренбурге
В Оренбурге начал функционировать центр спортивной гимнастики и акробатики. Местные жители ждали открытия объекта больше года. За ходом выполнения работ по строительству и отделке помещения следили первые лица города.

Ранее аналогичная школа работала на улице Набережной, но по причине аварийного состояния здания ее закрыли в марте прошлого года. Родители детей, которые посещали заведение, были недовольны этим, поэтому власти решили построить новый объект.

Возведение спортивного центра стартовало в ноябре прошлого года. Его общая площадь составила 3700 квадратных метров. В учебном учреждении соблюдены все нормы безопасности. Поздравить работников и учащихся с открытием приехала целая делегация, возглавляемая главой региона Юрием Бергом.

Отмечается, что уже в следующем году по итогам конкурса пассажирских перевозок к спортивному центру станут курсировать два автобусных маршрута под № 54 и 55, поэтому у горожан не должно возникать проблем с тем, как добраться к новому объекту.

Открытие центра спортивной гимнастики и акробатике в Оренбурге завершает цикл празднования 275-летия города. Спортсмены в рамках торжественной церемонии подготовили яркие выступления, демонстрирующие их способности. На сегодняшний день центр посещают свыше 800 человек.

Кроме основного зала, на втором этаже оборудовано специальное помещение, где все желающие смогут заниматься хореографией. Там находятся не только станки, но и тренерские комнаты, душевые, кабинет врача. Площадь основного зала позволяет проводить на базе центра международные соревнования и смотры.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию