00:33
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Сергей Лазарев признался, что не умеет наряжать новогоднюю елку

14 декабря 2018
2324
1 мин.
1
Сергей Лазарев признался, что не умеет наряжать новогоднюю елку
Пришедшая на помощь профессиональная команда декораторов смогла вернуть дух нового года в дом известного российского певца. Выяснилось, что Сергей Лазарев попросту не умеет красиво наряжать новогоднюю елку, а ведь она является поистине главным атрибутом грядущего праздника.

Свои попытки нарядить елку Сергей Лазарев назвал как «зеленое нечто», поэтому тридцатипятилетний артист обратился за помощью к людям, знающим в этом толк. В своем аккаунте соцсети он рассказал, что его сын Никита уже не мог дождаться появления зеленой красавицы и положить под нее письмо самому Деду Морозу. Мальчик терпеливо ждал возвращения отца домой, чтобы тот нарядил елку, однако артист признался, что не умеет это красиво делать. К слову, Лазарев не хотел расстраивать сына, поэтому приехавшая к нему команда специалистов сделала это за него.

По словам артиста, в конечном счете все остались рады. Не удержавшись от соблазна поделиться со своими подписчиками предновогодним настроением, Лазарев сделал фото, на котором видно, как он вместе с сыном наряжают искусственную елку. Такой пропитанный нежностью и добротой кадр не оставил никого из поклонников певца равнодушным. Фанаты тут же начали засыпать Лазарева комплиментами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию