13:01
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Группа Smash!! воссоединится на юбилее Юрия Николаева

15 декабря 2018
2338
1 мин.
5
Группа Smash!! воссоединится на юбилее Юрия Николаева
Невзирая на свою популярность группа "Smash!!" распалась еще в далеком 2006 году, после чего Сергей Лазарев и Влад Топалов занялись своими сольными карьерами. Между тем, вскоре певцов снова можно будет лицезреть поющими в дуэте на юбилее одного из известных российских телеведущих.

В воскресенье 16 декабря Юрию Николаеву исполнится семьдесят лет. По словам самого телеведущего в честь такого праздника он намерен устроить грандиозный концерт. Николаев отметил, что в мероприятии примут участие множество звезд, которым ведущий в свое время помог пробиться на большую сцену. К примеру, среди гостей можно будет встретить Юлию Началову, Ани Лорак, Валерию и многих других.

Воссоединение дуэта Топалова и Лазарева станет настоящей изюминкой праздника, чему виновник торжества будет несказанно рад. Между тем, в настоящее время Юрий Александрович безумно переживает и нервничает по поводу своего грядущего юбилейного концерта.

Как известно, группа "Smash!!" просуществовала всего шесть лет с 2000 по 2006 год. Будучи в составе "Непосед" Топалов и Лазарев решили попробовать создать свой собственный коллектив. К слову, после распада группы артисты очень долгое время не поддерживали друг с другом никаких контактов. Поклонники их творчества так и не смогли до конца понять причину их затянувшейся ссоры. Однако звезды все же смогли забыть старые обиды и возобновить общение.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию