05:19
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Скончался Обид Асомов - звезда «Кривого зеркала»

16 декабря 2018
2338
1 мин.
1
Скончался Обид Асомов - звезда «Кривого зеркала»
В возрасте 55-лет ушел из жизни один из участников популярной российской телепередачи «Кривое зеркало». Обид Асомов скончался сегодня ночью в Ташкенте. По предварительным данным, юморист умер от инфаркта, что стало настоящей неожиданностью для всех его родных, близких и коллег по сцене.

Об этом в своем аккаунте Instagram рассказал Евгений Петросян, который отметил, что весь узбекский народ сегодня потерял поистине прекрасного человека и юмориста. К слову, именно Евгений Ваганович привел Асомова в юмористическую передачу «Кривое зеркало». Мужчины дружили на протяжении долгих лет, поэтому новость о кончине друга стала для него настоящей трагедией.

По словам Петросяна, его товарищ умел дарить всем окружающим улыбки и смех, ведь юмор внутри него никогда не иссякал. Российский артист эстрады отметил, что всего каких-то 2 недели назад они вместе были на гастролях в столице Узбекистана, где после отлично провели пару дней.

Евгений Петросян рассказал, что ничто не предвещало беды, ведь Обид Асомов всегда бы человеком источающим радость и никогда не жаловался на проблемы со своим здоровьем. К сожалению, в настоящее время Евгений Ваганович пребывает на гастролях в Германии, по этой причине он не сможет присутствовать на похоронах коллеги.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию