00:17
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Алексей Самойлов: «Василий Лановой был слишком увлечен карьерой, поэтому сестра сделала аборт»

17 декабря 2018
3566
1 мин.
3
Алексей Самойлов: «Василий Лановой был слишком увлечен карьерой, поэтому сестра сделала аборт»
Татьяна Самойлова на протяжении многих лет очень тяжело переживала развод с Василием Лановым. Уже в конце жизни она призналась, что это была ее настоящая любовь, но на расставание она решилась после того, как потеряла ребенка. Брат актрисы, Алексей Самойлов, рассказал о супружеской жизни сестры и ее избранника.

Самойлову ранее было принято считать одной из самых красивых актрис, а ее роли в таких кинокартинах как «Мама», «Летят журавли», «Анна Каренина» навсегда закрепились в золотом фонде кинематографа России. Она показала зрителям образ «настоящей советской женщины» - милой, красивой, со своими собственными взглядами и отношением к миру.

В жизни звезды складывалось все далеко непросто. Она неоднократно была замужем, однако самой искренней и сильной любовью был ее первый супруг – популярный актер Василий Лановой, в браке с которым она прожила не один год. В то время они только начинали свой творческий путь, поэтому еще не были всесоюзными любимцами, да и жили весьма скромно. Когда актриса узнала, что находится в «интересном» положении, решила сделать аборт.

«У Татьяны была очень мощная интуиция, как у нашего отца. Она понимала, что в скором времени ее отношения с Лановым распадутся, поэтому боялась остаться одна. Даже с детьми. Так как Василий был слишком увлечен собственной карьерой, Таня решилась на аборт. При этом у нее должны были быть двойня», - рассказал журналистам Алексей Самойлов.

Брат видел, как его сестра не может определиться, поэтому уговаривал ее оставить малышей, но в результате отступил. По слухам, Василий Лановой изначально отговаривал супругу от аборта, однако потом все же согласился с ее решением.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию