10:18
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ольга Бузова поделилась весьма неоднозначными фото у ёлочки

17 декабря 2018
2262
1 мин.
2
Ольга Бузова поделилась весьма неоднозначными фото у ёлочки
Накануне нового года большинство российских звезд уже по традиции делает праздничные фотосессии. Исключением не стала и Ольга Бузова. Певица опубликовала в своей социальной сети несколько фотографий с бэкстейджа новой съемки. Образы для новогоднего фотосета в этот раз были выбраны крайне неоднозначными.

Ольга Бузова попыталась вместить в эту съемку и уют, и сексуальность. Она снялась в рождественском свитере, теплых носках и нижнем белье. Артистка несколько прикрыла бедра удлиненной кофтой и при этом находилась абсолютно без брюк. Некоторые поклонники вовсе решили, что Бузова голая. Однако на нескольких фото все же видно плотные трусы.

Подобный образ напомнил комментаторам кадры из давнего клипа певицы Алсу. В нем российская певица изображала Лолиту – героиню произведения Владимира Набокова. Такую отсылку к клипу «Зимний сон» сразу же распознали фанаты и стали сравнивать певиц между собой.

Другие же поклонники и хейтеры Бузовой посчитали, что фотосессия ненастоящая. По мнению некоторых, ходить по дому в свитере и трусах – не очень удобно, особенно в зимний период. В целом, мысли подписчиков на этот счет разбежались. Артистка никак не отреагировала на критику и похвалу фанатов.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию