14:30
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Андрея Аршавина снова поймали на измене жене

17 декабря 2018
2105
1 мин.
1
Андрея Аршавина снова поймали на измене жене
На прошлых выходных футболиста Андрея Аршавина заметили в компании незнакомых девушек. По словам очевидцев, мужчина обнимал их и катал на лошадях. Сам спортсмен, а также его жена пока никак не комментируют данную информацию.

Напомним, что как раз в это время Аршавин узнал, что получил долгожданную работу в футбольном клубе «Зенит», в котором играл большую часть своей карьеры. Теперь же спортсмен займется проектом «Сириус». В его рамках Андрей Сергеевич должен будет заниматься развитием культурного уровня молодого поколения.

Не исключено, что как раз после этого события футболист решил отпраздновать маленькую победу. Он находился в Санкт-Петербурге, где Аршавина увидели в сопровождении двух дам. Спортсмен развлекался и хорошо проводил досуг в их компании. Фото с происходящим попало в сеть, однако, через некоторое время оно пропало.

Супруга Андрея Аршавина - Алиса и он сам никак не комментировали появившуюся информацию. Имя футболиста и ранее фигурировало в прессе. Журналисты не раз публиковали снимки и материалы, в которых демонстрировался факт измены супруга. После чего в семье не раз возникали ссоры на почве ревности.

Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию