04:58
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Шестилетняя дочь Антона Макарского мечтает связать свою жизнь с изучением точных наук

17 декабря 2018
2275
1 мин.
1
Шестилетняя дочь Антона Макарского мечтает связать свою жизнь с изучением точных наук
Антон Макарский и его супруга с удивлением наблюдают за тем, как растут их наследники: дочь Маша в возрасте 6 лет и трехлетний сын Иван. Можно было бы подумать, что у талантливых родителей дети будут развиты в творческом направлении, однако у малышей совершенно иные намерения.

Макарский недавно рассказал, что Мария планирует связать свое будущее с изучением точных наук. Ей очень легко даются всевозможные математические вычисления. Выяснилось, что малышка учит счет по специальной системе, которая в Россию пришла из Китая. Благодаря данной методике дети могут устно решать сложные вычисления и растут настоящими вундеркиндами.

«Это совершенно иная система восприятия счета и цифр. Честно говоря, мне как-то тревожно и странно, что моя дочь в этой сфере мыслит совсем иначе, не так как я. Признаюсь, я не умею считать так, как делает это мой шестилетний ребенок», - рассказал журналистам актер.

Сын Антона Макарского старается не отставать от старшей сестры, поэтому в три года уже изучает подводный мир и в будущем хочет стать океанологом. При этом родители все же не исключают, что Маша и Ваня в будущем станут артистами, ведь с самого раннего детства приучают их к сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию