04:59
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Фильм «Кислота» Александра Горчилина включён в программу Berlinale

18 декабря 2018
2141
1 мин.
3
Фильм «Кислота» Александра Горчилина включён в программу Berlinale
Фильм «Кислота» российского режиссёра Александра Горчилина вошёл в конкурсную программу Berlinale. Заявление об этом сделал пресс-центр немецкого кинофестиваля. Уточняется, что картина была включена в программу «Панорама».

Дебютная лента 26-летнего режиссёра расскажет зрителю о представителях современного молодого поколения, занятых поиском смысла жизни. Администрация фестиваля посчитала этот фильм достаточно стильным и «полным энергетики». Летом нынешнего года «Кислота» принимала участие в конкурсе дебютных картин «Кинотавра». По результатам отбора фильм выиграл приз в категории «новичков». В широкий российский прокат лента вышла в начале октября 2018 года.

Александр Горчилин — не только режиссёр, но и актёр. Его карьера в кино началась в 2006 году, с роли в фильме «Трое сверху». Кроме того, Горчилин играл в сериалах «Атлантида» и «Папины дочки». Свои силы в режиссуре он попробовал, создав короткометражную картину «Русские сказки» в 2015 году. Тогда же был снята лента в документальном жанре «Кому на Руси жить хорошо», посвящённая работе театралов. В текущем году Александр Горчилин получил роль панка в фильме «Лето», снятом режиссёром Кириллом Серебренниковым.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр и режиссёр
1 место
Режиссёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию