04:24
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Елена Кулецкая рассказала, как ей удалось вернуться в прежнюю форму после родов

20 декабря 2018
2111
1 мин.
2
Елена Кулецкая рассказала, как ей удалось вернуться в прежнюю форму после родов
Несколько месяцев назад Елена Кулецкая вновь стала матерью. На свет появилась ее наследница Александра.

Как известно, у Кулецкой подрастает еще одна дочь Ника. Ранее модель рассказывала, что ее роды прошли весьма легко. К слову, менее чем через два месяца после рождения ребенка бывшая избранница Дмитрия Билана вышла из декретного отпуска. Она смогла очень быстро вернуться в прежнюю форму. Пользователи интернета открыто завидовали артистке, которая показывала стройную фигуру в купальнике во время отдыха.

На днях Елена Кулецкая решила поделиться секретами своего похудения. До родов она весила около 59 килограммов, однако за время вынашивания малыша поправилась до 80 килограммов. Правильное питание и занятия спортом помогли ей сбросить около 19 килограммов лишнего веса.

По словам Кулецкой, пока она не может регулярно посещать тренажерный зал, однако старается выполнять физические упражнения дома.

Елена Кулецкая отметила, что брокколи – ее удел. Она совсем не скрывает, что может себе позволить шоколад и печение, но в умеренных количествах. Девушка призналась, что килограммы уходят быстро, но сантиметры в области бедер и талии пока не уменьшаются.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию