06:22
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Красноярский филиал «Почты России» готов оформлять посылки за полминуты

21 декабря 2018
2184
2 мин.
1
Красноярский филиал «Почты России» готов оформлять посылки за полминуты
Красноярское представительство «Почты России» заявило о запуске трёх типов сервиса по приёму посылок. Внедрение обновлённой системы работы компании позволит сократить время обслуживания клиентов до полуминуты.

Первый вариант предполагает заполнение клиентом бланка вручную, на территории отделения. От оператора при этом требуется указание только той информации, которая требуется для физической транспортировки посылки. После завершения оформления отправителю выдаётся соответствующий чек с указанием основной информации, а также трек-кода. Отправление поступает в логистический центр, информация с него считывается системами оптического текстового распознавания. Недостающие данные вносятся или в автоматическом режиме, или же оператором.

Вторая возможная схема работы с отправлениями — это оформление предзаполненных посылок. Клиенту при этом необходимо пройти процедуру регистрации на портале «Почты России», ввести адреса как отправителя, так и получателя. После этого автоматически формируется бланк, который ему нужно просто распечатать, после чего прикрепить к посылке. Такая услуга уже работает — ей воспользовались около 2,5 тыс. человек.

Третий вариант работы с посылкой — это задействование схемы предоплаты. Непосредственно процесс оформления реализуется аналогично через сайт, однако клиент при этом вносит деньги за услуги почтового оператора в полном объёме в онлайн-режиме. Основное преимущество такого варианта — это получение права на сдачу посылки в центре выдачи и приёма отправлений без очереди.

В компании уточнили, что с первыми двумя схемами оформления посылок работают все без исключения почтовые отделения, находящиеся на территории края, а третья — в каждом из 11 пунктов выдачи и приёма посылок, расположенных как в Красноярске, так и в Норильске.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию