16:18
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко получил травмы во время падения на льду

21 декабря 2018
2247
1 мин.
2
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко получил травмы во время падения на льду
Сын известного российского фигуриста Евгения Плющенка принимает участие в сказке-балете на льду под названием «Лебединое озеро». К слову, премьера шоу состоялась в этот четверг, 20 декабря, на одной из московских ледовых арен. По словам некоторых зрителей, пятилетний фигурист, не справившись с волнением, упал во время своего первого выступления и ушибся. На сегодняшний день многие обеспокоены состоянием мальчика, надеясь, что с ним не случилось ничего серьезного.

Юный наследник пары Яны Рудковской и Плющенка почти все свое время проводит на льду. Складывается ощущение, что мальчишка всерьез настроен пойти по стопам своего звездного отца. Как известно, тренируется Плющенко-младший в школе своего папы, титулованного спортсмена. Саша уже успел неоднократно принять участие в соревнованиях, занимая при этом призовые места.

Напомним, что большое количество пользователей Сети не перестает критиковать Яну Рудковскую за то, что она лишает собственного сына детства и принимает решения исходя только из собственных побуждений. Между тем, российская телеведущая не согласна с мнением общества. Музыкальный продюсер заявляет, что ее сыну нравится все то, чем он сейчас занимается.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию