21:46
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Актёр Владимир Гостюхин поругался с Никитой Михалковым на съёмках фильма

22 декабря 2018
2401
1 мин.
2
Актёр Владимир Гостюхин поругался с Никитой Михалковым на съёмках фильма
У актёра Владимира Гостюхина как-то произошёл конфликт с Никитой Михалковым. Инцидент случился на съёмках кинокартины «Урга — территория любви».

По словам актёра, к фильму по сути даже не было сценария, а лишь краткие наброски. Михалков, выступивший в качестве режиссёра, решил создавать кино в режиме импровизации и начал инструктировать актёров, как именно им нужно играть.

«Михалков всё показывает просто гениально, он ведь ещё и великолепный актёр. Но я не хотел просто повторить за ним его игру, мне ведь нужно в первую очередь пропустить роль через себя», — пояснил Гостюхин.

После этого актёр попросту сорвался и в достаточно эмоциональной форме, на повышенных тонах высказал своё недовольство в лицо Никите Михалкову. Гостюхин подчеркнул, что исполнители ролей бывают абсолютно разными, и некоторых из них действительно нужно дополнительно готовить для работы. Тем не менее, такая методика к нему неприменима как к актёру.

Владимир Гостюхин добавил, что если на съёмочной площадке на него оказывается давление, то он начинает сопротивляться и спорить, как и вышло в случае с Михалковым. Тем не менее, этот конфликт не отразился негативно на отношениях актёра и режиссёра, они по-прежнему глубоко уважают друг друга.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию