03:32
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

В Нижнем Тагиле утвердили стратегию развития Владислава Пинаева

23 декабря 2018
2114
1 мин.
В Нижнем Тагиле утвердили стратегию развития Владислава Пинаева
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) утвердили стратегию развития до 2024 года, предложенную главой города Владиславом Пинаевым. Работа ведется в рамках указов президента Владимира Путина.

В документе акцентируется внимание на улучшении экологии, благоустройстве, строительстве дорог, повышении численности населения и стабильном социально-экономическом развитии. Для улучшения демографии планируется решить экологические проблемы, в частности, модернизировать систему водоснабжения, построить снегоплавильную станцию и полигон ТКО.

До 2024 года Пинаев собирается реализовать 59 проектов. В первую очередь администрация приступит к благоустройству дворов, общественных пространств, ремонту 70 дорог протяженностью в 117 километров.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию