23:41
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ксения Бородина устроила вечеринку в честь трехлетия дочери

23 декабря 2018
2362
1 мин.
3
Ксения Бородина устроила вечеринку в честь трехлетия дочери
На выходных телеведущая Ксения Бородина отметила с размахом трехлетие своей младшей дочери. Праздник для Теоны организовали в новом семейном ресторане. Для этого устроили специальное световое шоу. Поздравить девочку пришли не только ее маленькие друзья, но и взрослые знакомые мамы.

Родители малышки Ксения Бородина и Курбан Омаров не чают души в дочери. Для того, чтобы порадовать ее, они устроили шикарный праздник, пригласили клоунов, подготовили веселые аттракционы и больших ростовых кукол. Звезда заранее все продумала, о чем рассказала подписчикам в социальной сети.

Теона также заранее знала, что мама с папой готовят ей что-то грандиозное и с нетерпением ждала праздника, отсчитывая каждый день. Любопытная малышка даже разузнала, что именно родители ей подарят. Поэтому у Бородиной и Омарова не было шанса сделать ей сюрприз. Девочка сама догадалась, что это будет.

За вечер малышка, как настоящая принцесса, сменила несколько нарядов, весело игралась и поблагодарила всех гостей, которые пришли. Среди взрослых можно было увидеть некоторых звезд Дома-2, в частности Сергея и Дарью Пынзарь.


Персоны 3 в новости

Артист
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию