23:51
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

«Физическая работа меня не пугает»: Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала решение суда

24 декабря 2018
2045
1 мин.
2
 «Физическая работа меня не пугает»: Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала решение суда
Около года назад экс-супруга Армена Джигарханяна была приговорена к 200 часам исправительных работ и штрафу в размере двухсот тысяч рублей за вмешательство в частную жизнь. По словам девушки, она совершенно не боится физической работы и назначение суда ее не пугает. Также она отметила, что заявленная сумма в 2 миллиона рублей была снижена до 200 тысяч.

Виталина Цымбалюк-Романовская была вынуждена развестись с мужем, который решился предъявить ей ряд обвинений. К слову, Джигарханян по-прежнему уверен, что пианистка вышла за него замуж лишь для того, чтобы присвоить себе все его нажитое имущество. Однако Цымбалюк-Романовская пытается забыть случившееся и строить новые отношения с Прохором Шаляпиным. Первоначально возлюбленные отрицали свою связь, но вскоре перестали скрываться.

Российский певец уже успел познакомить девушку со своими родителями. Поклонники пары уже начали гадать по поводу возможной свадьбы своих кумиров. На днях Шаляпин заявил, что они решили завести ребенка. По этой причине пара уже прошла все необходимые медицинские обследования, чтобы выяснить получится ли у них завести здорового малыша.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию