18:22
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Гошу Куценко осудили в соцсетях за танцы с Ольгой Бузовой

26 декабря 2018
2331
1 мин.
4
Гошу Куценко осудили в соцсетях за танцы с Ольгой Бузовой
На днях известный кинорежиссёр Гоша Куценко опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram короткой отрезок своего выступления на популярном шоу «Бородина против Бузовой». Заслуженный артист исполнил на шоу одну из своих новых песен под названием «Ольга», после чего пригласил экс-участнице телепроекта «Дом 2» на танец.

Публикация вызвала смешанные чувства у подписчиков актера. Большая часть фанатов раскритиковала артиста за его пение перед Ольгой Бузовой. Некоторые даже пригрозили отписаться от его страницы из-за подобных выходок. Поклонники отметили, что Куценко опустился ниже плинтуса.

«Гошаааааааааа! ну зачем? Я очень разочарована! У вас вкус и харизма! Зачем себя так удешевлять безвкусицей Бузовой? Я от всех отписалась, кто хоть как-то с ней соприкасался…» — написала @irinalaki4.

Актер не смог проигнорировать подобную волну критики и, скорей всего, в шуточной манере, обратился к своим подписчикам с просьбой не отписываться от него. Певец даже начал отвечать некоторым поклонникам персонально. Позже в своих комментариях он отметил, что старается сделать все, что в его силах дабы вернуть подписчиков. Однако нашлись и те, которые поддержал актера, отметив, что от общения с Бузовой репутация Куценко сильно не пострадает.


Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию