08:35
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Последний фильм с Михаилом Задорновым «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» телеканал «НТВ» покажет 1 января

26 декабря 2018
2134
1 мин.
2
Последний фильм с Михаилом Задорновым «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» телеканал «НТВ» покажет 1 января
В первый день 2019 года на телеканале «НТВ» пройдёт показ комедийной ленты «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка». Это был последний кинофильм, созданный с участием Михаила Задорнова.

Артист выступил в данной картине в качестве продюсера, сценариста и актёра. Создание фильма началось в ноябре 2016 года. В первую очередь была снята сцена с Задорновым. Однако вскоре после этого он уже не смог участвовать в фильме в качестве актёра по состоянию здоровья. Тем не менее, артист проверял готовый материал и давал свои консультации съемочной группе. Кроме того, артист сделал закадровую озвучку кино, выступив в роли рассказчика.

Ещё при жизни Михаила Задорнова была снята большая часть фильма. После его смерти, наступившей в ноябре 2017 года, процесс создания ленты приостановился. Через 11 месяцев съёмки возобновились. Работа над созданием кино была закончена в ноябре 2018 года. История, показанная в картине, происходит в вымышленной стране Аннунакии. Центральный персонаж ленты — король по имени Макбук. По завещанию отца он должен взять в гарем новую супругу из России. В это время в Аннунакию как раз приезжает с гастролями русский народный ансамбль. На фоне происходящих событий в историю вмешивается большая геополитика.

Персоны1 и Компании1 в новости

Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию