19:04
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Страдающему онкологией Валентину Юдашкину стало лучше

27 декабря 2018
13120
2 мин.
4
Страдающему онкологией Валентину Юдашкину стало лучше
Прошло уже ровно два года с того момента, как Валентин Юдашкин в первый раз не присутствовал на Неделе моды в Париже, где проходил показ его собственного бренда. Коллекцию новой одежды известного модельера тогда представляла его наследница Галина Юдашкина, а кутюрье находился в московском стационаре, где ему была проведена срочная операция на почке. По слухам, причиной оперативного вмешательства стала обнаруженная у дизайнера онкология.

Спустя один год с того момента, участвуя в программе «Прямой эфир», модельер подтвердил у себя наличие страшного диагноза. На передаче Валентин Юдашкин рассказал зрителям, что не хотел распространяться о своей болезни и настоятельно попросил родных молчать об этом, не сообщать об онкологии даже его коллегам.

Минувшим летом известный кутюрье посетил вместе со своей семьей Израиль и Карелию. Вероятно, у модельера получилось добиться стойкой ремиссии, как и сообщила Галина Юдашкина у себя в Instagram.

«Узнала, что у вашего папы онкология», - написала дочери дизайнера одна из ее подписчиц.

«Да, теперь ему стало лучше», - ответила Юдашкина.

Добавим, что о страшной болезни у модельера говорил даже Иосиф Кобзон в одном из последних интервью. Он рассказал, что Валентин Юдашкин был с головой погружен в работу, не обращая внимания на первые симптомы заболевания, поэтому вовремя не обследовался.

«Валентин вместе с женой должны были немного раньше обратиться в больницу, например, хотя бы один раз за полгода пойти и сдать все анализы, тогда такого бы никогда не случилось. А мы же все работаем, нам все время некогда! Меня спросил недавно известный хирург Давыдов: «Как Юдашкину удалось запустить такую часто встречающуюся разновидность метастазов?» Он просто не наблюдался», - заявил тогда Иосиф Давыдович Кобзон.

Персоны3 и Компании1 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Певец, депутат
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию