21:37
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Глафира Тарханова рассказала, что ее отец потерял зрение из-за доброкачественной опухоли

29 декабря 2018
2328
1 мин.
2
Глафира Тарханова рассказала, что ее отец потерял зрение из-за доброкачественной опухоли
Популярная актриса Глафира Тарханова стала гостьей телевизионной программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В настоящее время у знаменитости четверо прекрасных сыновей и она мечтает о дочери. При этом жизнь не всегда была к ней благосклонна и подкидывала много не самых приятных сюрпризов.

Отец Тархановой на протяжении всей жизни мечтал заниматься резьбой по дереву. Он получил образование на соответствующем факультете и приступил к труду. Однако в их дом пришла беда. У родителя актрисы была обнаружена доброкачественная опухоль.

Звезда рассказала, что в тот период ей было всего три годика. Вскоре отец начал очень быстро терять зрение. Глафира Тарханова ездила с ним на встречи, гуляла по городу, так как без посторонней помощи передвигаться он был не в состоянии. Также актриса призналась, что история с родным человеком ее многому научила. Теперь она всегда старается заботиться о ком-то, а свои интересы отодвигает на второй план.

Уже вскоре родители артистки решили оформить развод. При этом они остались хорошими друзьями. Мать знаменитости вышла замуж за приятеля семейства. Отчим помог отцу Тархановой сделать операцию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию