19:16
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Владимир Винокур отказался отмечать Новый год после смерти мамы

30 декабря 2018
2864
1 мин.
1
Владимир Винокур отказался отмечать Новый год после смерти мамы
Известный российский юморист Владимир Винокур рассказал, что все еще не может до конца смириться со смертью своей любимой матери. К слову, день рождения покойной Анны Винокур выпадало именно на ночь с 31 декабря на 1 января, поэтому каждый год семья отмечала сразу два праздника. Об этом он признался во время телепрограммы «Секрет на миллион».

Напомним, что мама телеведущего ушла из жизни шестого августа 2018 года. На момент смерти матери звезды было 96 лет. Женщина в последние месяцы чувствовала себя все хуже и хуже, поэтому Владимир Винокур ежедневно навещал ее, окружая любовью, нежностью и заботой. В настоящее время юморист пытается смириться с произошедшим, однако ему это дается крайне сложно. Ввиду случившегося певец с семьей приняли решение не отмечать грядущий Новый год, вместо этого они собираются почтить память любимой родственницы. Тем не менее, подарки для своих родных юморист все же приобрел.

«Это будет первый Новый год без мамы. Все, кто хорошо меня знает, в курсе, что я принципиально никогда не работаю в эту ночь. До этого времени я всегда посвящал ее маме. Поэтому нет таких денег, которые заставили бы меня поступить иначе. В будущем также не собираюсь менять свою традицию», — сообщил Винокур.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию