20:18
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Анна Седокова купила квартиру в Москве

30 декабря 2018
2990
1 мин.
1
Анна Седокова купила квартиру в Москве
Анна Седокова купила квартиру в столице. Исполнительница намерена заняться ремонтом в своих новых апартаментах уже в будущем году.

Как известно, для Седоковой 2018 год стал весьма непростым. Она воспитывает троих наследников: Гектора, Монику и Алину. Около года назад бывший супруг знаменитости тайно увез их общую дочь в США и подал на артистку в суд. На протяжении долгого времени звезда не рассказывала об этом инциденте общественности, чтобы не навредить ребенку. Она потратила свои накопления на адвокатов и смогла выиграть судебное заседание, однако некоторые аспекты она все же вынуждена соблюдать. Так, она не должна вывозить Монику за пределы Америки, а также публиковать ее фотографии на просторах социальных сетей.

На данный момент девочка живет в США вместе с бабушкой, однако Анна Седокова рада, что у нее теперь нет необходимости постоянно получать специальное разрешение на встречи с ней.

Артистка смогла преодолеть много трудностей, поэтому теперь она имеет возможность заниматься другими важными делами. Недавно Седокова приобрела квартиру в центральной части столицы. «Я горжусь собой! Теперь у меня есть квартира с очень красивым видом из окна. Квартиру я взяла в ипотеку, но я обязательно с этим справлюсь», - призналась артистка во время беседы с журналистами.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию