16:33
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой

2 января 2019
2245
1 мин.
2
Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой
Спустя год отношений рэпера Тимати и его избранницы Анастасии Решетовой, в жизни пары произошло долгожданное событие. Певец сделал предложение своей возлюбленной, не скрывая чувств от общественности. Для этого пара отправилась в Париж, где они также отмечали Новый год.

В социальной сети Решетовой появились снимки, на которых можно с легкостью разглядеть обручальное кольцо на руке. Поклонники артиста сразу же стали поздравлять девушку и оставлять комментарии, в которых выразили свою надежду на скорую свадьбу.

Стоит отметить, что избранница Тимати еще в конце ноября показывала фото с кольцом на безымянном пальце. Уже тогда фанаты поняли, к чему все идет. И долго ждать не пришлось: певец пригласил Анастасию Решетову в Париж, чтобы вместе встретить Новый год. Предложение руки и сердца артист сделал весьма романтично: возле Эйфелевой башни. Завершился такой красивый жест огромным букетом цветов и танцем пары.

Момент также был запечатлен на видео и сам Тимати выложил его у себя в аккаунте. Ролик сопровождается поздравлением и информацией о том, что певец намерен насладиться отдыхом с любимой девушкой и даже готов отключить свой телефон, чтобы никто не беспокоил.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию