20:43
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Елизавета Боярская опубликовала редкое семейное фото в Instagram, на котором ее отец снял шляпу

2 января 2019
3114
2 мин.
8
Елизавета Боярская опубликовала редкое семейное фото в Instagram, на котором ее отец снял шляпу
В 2019 году выдающемуся актеру театра и кино Михаилу Боярскому исполнится 70 лет. Жизнь звезды состоялась, у него есть замечательная семья, любимая работа, прекрасные внуки, но годы идут, и Д'Артаньян стареет, на что и обратили свое внимание многочисленные подписчики в Instagram.

Все знаменитости Новый год стараются проводить в кругу близких людей и родных, вот и семья Михаила Боярского собралась в своей квартире, расположенной в центре Санкт-Петербурга, чтобы отметить дружно самый главный праздник в году.

Дочь известного мушкетера Елизавета Боярская выложила в своем микроблоге совместное фото, на котором запечатлены: она сама, муж Максим Матвеев, ее брат Сергей Боярский, тетя Екатерина Боярская и родители – Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

«С Новым Годом!», - прокомментировала снимок в Instagram популярная актриса.

Одни подписчики искренне порадовались тому, что вся семья наконец-то собралась вместе, что Боярская смогла после рождения второго мальчика быстро вернуть свою первоначальную форму. Другие же посетители микроблога звезды обратили свое внимание на то, что Михаил Сергеевич Боярский заметно постарел и имеет на фотографии крайне сосредоточенный вид. Кроме того, куда-то пропала знаменитая шляпа, которую актер не забывает надевать на каждое мероприятие.

В каком-то из интервью актер поделился с прессой, что при посещении Кремля охрана потребовала у него снять шляпу, но Владимир Путин разрешил ему в индивидуальном порядке в Правительстве страны головной убор не снимать.

«Президент предоставил мне привилегию оставаться при нем в шляпе!», - посмеялся известный актер.

Известно, что на протяжении последних нескольких лет Д’Артаньян не только работает, но и вживается в роль деда – помогает нянчить внуков своего сына и дочери. Елизавета Боярская говорит, что известный дедушка любит мальчиков и старается проводить с ними все свободное время, совершая прогулки по Петербургу, посещая кинотеатры, а также, сопровождая старшего внука в секции и кружки.

Не так давно в СМИ была опубликована новость, о том, что семья Боярской и Матвеева планируют переехать в Северную столицу, так как на данный момент пара часто курсирует между двумя городами, снимаясь в кино и работая в театре. Актриса очень любит Петербург, в котором прошло детство, а ее муж уже привык жить здесь, общаясь с семьей знаменитого актера. На данный момент молодая пара проживает в квартире Михаила Боярского, расположенной в двух шагах от Дворцовой площади, но совсем скоро будет перебираться в собственные апартаменты.


Персоны7 и Компании1 в новости

театровед, литератор, автор книги «Театральная династия Боярских»
Персона
актриса, телеведущая
Персона
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию