10:02
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Матильда призналась, что до сих пор не может отойти от развода с Сергеем Шнуровым

3 января 2019
2288
1 мин.
2
Матильда призналась, что до сих пор не может отойти от развода с Сергеем Шнуровым
Бывшая жена Сергея Шнурова Матильда рассказала о своих чувствах после официального развода с музыкантом. При этом она призналась, что до сих пор переживает по поводу расставания.

Матильда на протяжении восьми лет являлась законной супругой лидера музыкального коллектива «Ленинград». На протяжении всего этого времени пара всегда поддерживала друг друга. На публики они открыто заявляли, что являются одним целым, и не могут представить свою жизнь в одиночку.

Поклонники пришли в шок после того, как в прессе появились сообщения о разводе Шнурова и Матильды. Данное известие быстро стало самым настоящим достоянием публики. Эта тема обсуждалась не только в печатных изданиях и Сети, но и на телевидении. Супругам постоянно устраивали самый настоящий «допрос с пристрастием», так как многим хотелось узнать, что могло послужить поводом для расставания. Тогда многие утверждали, что виновной в разводе стала новая избранница Сергея Шнурова. Однако сам артист отказывался комментировать данную ситуацию.

Матильда совершенно не ожидала подобного поворота событий, поэтому с головой погрузилась в работу. В новом 2019 году женщина все же решилась рассказать общественности, каким тяжелым для нее стал 2018 год. Она призналась, что до настоящего времени еще не отошла от развода. Расставание с любимым супругом далось ей весьма тяжело. «2018 год стал для меня поворотным. Он был очень трудным, болезненным и щедрым на разочарования и потери», - заявила Матильда.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
Персона
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию