13:23
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

«Родственники Криса Кельми отказались от церемонии прощания с певцом», - Андрей Разин

3 января 2019
15529
1 мин.
2
«Родственники Криса Кельми отказались от церемонии прощания с певцом», - Андрей Разин
Второго января стало известно о том, что ушел из жизни певец Крис Кельми. Как сообщил продюсер Андрей Разин, родственники усопшего приняли решение похоронить певца инкогнито. Официальную причину смерти также не разглашают. Единственным фактом остается то, что артист злоупотреблял алкоголем последние несколько лет.

Новость о том, что Крис Кельми умер в своем загородном доме от остановки сердца, шокировала публику. Звезды российского шоу-бизнеса выразили свою поддержку близким и слова соболезнования родным. Сам же Разин успел добавить, что родственники артиста не будут устраивать пышные похороны с прощанием. Скончавшегося похоронят анонимно и изменить решение – уже невозможно. Продюсер категорически не согласен с этим, но оспаривать выбор близких Кельми – он не в силах.

Напомним, что певец был звездой 80-х и 90-х годов. В это время он записал несколько главных хитов, таких как «Ночное рандеву», «Усталое такси» и «Замыкая круг». Популярность к артисту постепенно снизилась и вовсе пропала в начале 2000-х. Только спустя несколько лет, когда «мода на дискотеки 80-х» вновь возникла, его стали приглашать на выступления и крутили песни по радио.

Персоны 2 в новости

певец, композитор, клавишник, пианист, гитарист, бас-гитарист, рок-музыкант
1 место
Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию