22:57
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Актёр Андрей Бурковский: девушки ходят в клубы с целью знакомства с богачами

4 января 2019
2431
1 мин.
2
Актёр Андрей Бурковский: девушки ходят в клубы с целью знакомства с богачами
По пятницам рядом с любым модным ночным клубом припаркованы очень дорогие машины. Девушки посещают такие заведения зачастую с целью знакомства с обеспеченными парнями, считает актёр Андрей Бурковский.

Таким образом он прокомментировал тематику охотниц за богатыми мужчинами, которой посвящён новый фильм с его участием «Трезвый водитель». В роли режиссёра ленты выступил Резо Гигинеишвили. Бурковский сыграл провинциала, который приехал в столицу для того, чтобы устроиться на работу водителем для VIP-клиентов. Судьба в буквальном смысле сводит героя с охотницей за богачами.

«Эта тема интересна даже мне лично. Сейчас многие ребята женятся не ранее тридцати лет, а иногда и позже. В Москве достаточно редки исключения из этого правила, что связано преимущественно с большим количеством соблазнов, как для парней, так и для девушек», — подчеркнул актёр.

Кино же подталкивает зрителя к размышлению о том, к чему могут привести стремления мужчин до последнего не заводить семью, а женщин — постоянно «перебирать» кандидатами. Съёмочная команда постаралась изобразить героев кино максимально реалистичными, не «картонными», с обычными человеческими положительными и отрицательными качествами, заверил актёр.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию