08:51
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Элджей сделал себе подарок за 10 000 000 рублей

6 января 2019
2306
1 мин.
3
Элджей сделал себе подарок за 10 000 000 рублей
Известный рэпер Элджей на Новый год сделал себе дорогостоящий подарок. Исполнитель приобрел новый автомобиль.

Свой выбор Элджей остановил на машине немецкого производителя. Транспортное средство обошлось ему в десять миллионов рублей.

На своей странице в Instagram исполнитель опубликовал фотографию нового авто. Подписи к публикации он решил никакой не оставлять, однако поклонники все же оценили приобретение рэпера. Они оставили многочисленные восторженные комментарии под фотоснимком: «Прекрасная машина», «Какой крутой автомобиль», «Очень красивая», «Правильный выбор, так держать».

Как известно, это не первое авто, которое покупает артист. В 2018 году исполнитель приобрел не менее дорогую машину. Но как позднее стало известно, не для себя, а для отца. Поклонники были тронуты таким поступком Элджея.

В мире отечественного шоу-бизнеса артист известен, как транжира. Он делает дорогостоящие презенты не только себе, но и возлюбленной Анастасии Ивлеевой. Звезда телевизионного шоу «Орел и решка» недавно похвасталась подарком от возлюбленного – дорогими часами, стоимость которых достигает 5 000 долларов.

Отметим, что в прошлом году Элджей возглавил рейтинг высокооплачиваемых исполнителей рэпа. Ему удалось заработать около 50 000 000 миллионов. Благодаря такому заработку артист может радовать себя и своих родных дорогими презентами.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию