12:06
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Людмила Артемьева рассказал, чему ее научила роль Ольги Ковалевой из сериала «Сваты»

6 января 2019
2407
1 мин.
1
Людмила Артемьева рассказал, чему ее научила роль Ольги Ковалевой из сериала «Сваты»
Популярная актриса Людмила Артемьева полюбилась большинству граждан России благодаря роли в многосерийной кинокартине «Сваты», которая на протяжении многих лет транслируется на телевидении. В настоящее время поклонники с нетерпением ждут продолжения сериала и выход новых серий. Съемочная группа уверяет, что в скором времени юмористическая картина вновь будет радовать публику.

На личной странице в социальной сети Instagram Артемьева рассказала своим подписчикам, чему ее смог научить сериал «Сваты». В настоящее время популярная актриса беспристрастно относится к отрицательным моментам, которые иногда случаются в ее жизни.

«Я действительно научилась не концентрировать свое внимание на негативных моментах, пересмотрела личное отношение к некоторым личностям, начала обращать внимание на некоторые качества, которые меня не устраивают в себе. Я очень благодарна каждому, кто имеет причастие к «Сватам», а также любимой публике за то, что они меня поддержали и помогли углубиться в себя», - отметила артистка.

«Через экраны телевизоров от вас исходит огромная энергетика», «Изо дня в день пересматриваю серии «Сватов». Люблю вас!», «Когда на улице пасмурно, нет настроения, то я включаю сериал и все налаживается», «Вы самая любимая актриса. Спасибо за то, что вы так превосходно исполняете свою роль», «Вам идет роль Ольги», «Спасибо за все роли», - заметили в комментариях к посту поклонники актрисы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию