07:43
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ирина Дубцова вместе с сыном, подругой и крестницей улетела на любимые Мальдивы

6 января 2019
2270
1 мин.
2
Ирина Дубцова вместе с сыном, подругой и крестницей улетела на любимые Мальдивы
Ирина Дубцова весьма консервативна в выборе места для отдыха. В отличие от экстремальных людей, которые очень любят осваивать новые страны и города, артистка любит не рисковать своим отдыхом и выбирает исключительно проверенные места.

Как известно, Дубцова всегда отдыхает в компании с сыном в возрасте 12 лет, поэтому для отпуска она предпочитает выбирать комфортабельные курорты, которые предназначены для отдыха семьей. Исполнительница неоднократно признавалась, что очень любит Мальдивы.

На свои новогодние каникулы артистка вновь отправилась на этот весьма гостеприимный курорт. Кроме наследника Ирине Дубцовой компанию составили ее приятельница Анастасия с дочкой Ниной, которая является крестницей певицы.

«Привет, мой отпуск», - написала артистка на своей странице в Instagram.

Исполнительница и ее компания была вынуждена совершить три перелета. Выяснилось, что они из столицы добрались до Дубаи, потом пересели на легкомоторное воздушное судно и добрались до нужного острова, откуда их отвезли на лодке в забронированный заранее отель.

В Сети артистка поделилась с поклонниками видеозаписью, на которой видна бирюзовая вода и песочный пляж.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию