01:36
-5 C°
Пробки:   1
$
77.8174
86.6419

Информацию о смерти экс-участницы "Битвы экстрасенсов" Дарии Воскобоевой сообщили бывшие участники проекта

7 января 2019
3009
1 мин.
3
Информацию о смерти экс-участницы "Битвы экстрасенсов" Дарии Воскобоевой сообщили бывшие участники проекта
Сегодня утром в день Великого Рождества в социальных сетях абсолютно всех экс-участников легендарного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ появилась информация о внезапной кончине бывшей участницы телевизионного проекта, вышедшей в финал XVII сезона, Дарии Воскобоевой.

Приятель и бывший конкурент покойницы маг и экстрасенс Антон Мамон сделал следующую публикацию в своем Instagram: «В моей памяти ты навсегда останешься замечательным человеком! Пусть земля тебе будет пухом!»

Свои соболезнования по поводу преждевременной кончины коллеги опубликовала в Instagram еще одна финалистка популярного шоу запредельных возможностей Надежда Шевченко, которая под фото экс-соперницы написала: «Спи с миром...»

Сама же усопшая Дарья Воскобоева последний пост разместила в Instagram накануне своей смерти, в котором сообщала многочисленным коллегам и друзьям об отмене мероприятия, запланированного ими на 6 января:

«Дорогие мои друзья, по личным обстоятельствам нашему с вами мероприятию «Рождественские гадания» не суждено будет состояться, поэтому оно отменяется. Пожалуйста, просматривайте публикуемые анонсы и новости в ленте. Всех обнимаем и любим».

Персоны 3 в новости

Финалист 17 «Битвы Экстрасенсов», сильнейший специалист по проведению ритуалов, обрядов, маг, экстрасенс, парапсихолог, биоэнергет
Персона
ясновидящий, экстрасенс, участник шоу
Персона
экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925040718
Умерли за год
4567008
Родились за год
11235648