02:22
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Информацию о смерти экс-участницы "Битвы экстрасенсов" Дарии Воскобоевой сообщили бывшие участники проекта

7 января 2019
2461
1 мин.
3
Информацию о смерти экс-участницы "Битвы экстрасенсов" Дарии Воскобоевой сообщили бывшие участники проекта
Сегодня утром в день Великого Рождества в социальных сетях абсолютно всех экс-участников легендарного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ появилась информация о внезапной кончине бывшей участницы телевизионного проекта, вышедшей в финал XVII сезона, Дарии Воскобоевой.

Приятель и бывший конкурент покойницы маг и экстрасенс Антон Мамон сделал следующую публикацию в своем Instagram: «В моей памяти ты навсегда останешься замечательным человеком! Пусть земля тебе будет пухом!»

Свои соболезнования по поводу преждевременной кончины коллеги опубликовала в Instagram еще одна финалистка популярного шоу запредельных возможностей Надежда Шевченко, которая под фото экс-соперницы написала: «Спи с миром...»

Сама же усопшая Дарья Воскобоева последний пост разместила в Instagram накануне своей смерти, в котором сообщала многочисленным коллегам и друзьям об отмене мероприятия, запланированного ими на 6 января:

«Дорогие мои друзья, по личным обстоятельствам нашему с вами мероприятию «Рождественские гадания» не суждено будет состояться, поэтому оно отменяется. Пожалуйста, просматривайте публикуемые анонсы и новости в ленте. Всех обнимаем и любим».

Персоны 3 в новости

Финалист 17 «Битвы Экстрасенсов», сильнейший специалист по проведению ритуалов, обрядов, маг, экстрасенс, парапсихолог, биоэнергет
1 место
ясновидящий, экстрасенс, участник шоу
2 место
экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию