08:38
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Сервисы Apple станут доступны на SmartTV Samsung

7 января 2019
2037
1 мин.
2
Сервисы Apple станут доступны на SmartTV Samsung
Инновационные телевизоры Smart TV линеек 2018 и 2019 годов марки Samsung будут оснащены приложением iTunes Movies and TV Shows, которое позволит приобретать и просматривать телешоу и кинофильмы, расположенные в библиотеке сервиса Apple. Кроме того, появится возможность наделить корейские устройства главными функциями TV-приставки Apple за счет того, что они смогут поддерживать беспроводной протокол трансляции медиа AirPlay 2.

По данным Samsung, умные модели Samsung Smart TV технологией AirPlay 2 и приложением iTunes будут оснащаться уже, начиная с весны этого года. На технике 2018 года только обновят прошивку. Эксклюзивное приложение iTunes на Samsung Smart TV будет доступно для пользователей в 100 странах по всему свету, а поддержка устройствами AirPlay 2 будет включена в функционал на телевизорах в 190 странах мира.

Действующие обладатели Samsung Smart TV будут допущены до ранее созданной библиотеки iTunes, где им предоставят возможность брать напрокат и приобретать на свой вкус любые файлы из списка сотен тысяч сериалов и фильмов, выставленных на продажу в магазине iTunes Store, в том числе и из крупнейшей подборки кинокартин в формате 4K HDR. ITunes Movies/TV Shows будет залита в сервисы новый Bixry, Universal Guide, а также "Поиск", работающих на базе Samsung Smart TV, способствуя тем самым достижению равных показателей по опыту применения во всей полностью экосистеме Samsung.

Поддержка AirPlay 2 будет осуществляться на SmartTV всех без исключения основных разновидностей телевизоров Samsung, включая также QLED 8K и 4K, интерьерные модели Serif и The Frame и другие HD и UHD виды Samsung.

Компании2 в новости

Apple
1 место
Samsung
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию