17:00
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Анастасия Решетова подарила Тимати деревянного медведя весом в 35 килограммов

8 января 2019
9622
1 мин.
2
Анастасия Решетова подарила Тимати деревянного медведя весом в 35 килограммов
На днях популярный на просторах России хип-хоп исполнитель Тимати поделился со своими многочисленными подписчиками фотографией необычного подарка. В своем официальном аккаунте в сети Instagram рэпер опубликовал фото медведя, выполненного из разных пород древесины. Стоит отметить, что медведь был выпущен ограниченным тиражом. Как известно, Тимати уже давно пристрастился к коллекционированию подобных вещей.

Автором подарка выступила возлюбленная артиста, российская модель Анастасия Решетова, которой выпускник «Фабрики звезд 4» не так давно сделал официальное предложение руки и сердца. В комментарии под своим постом рэпер отметил, что такой новогодний трофей от любимой девушки сможет стать жемчужиной любой коллекции. Тимати подчеркнул, что медведь изготовлен полностью из дерева и весит почти 35 килограмм.

Однако не все поклонники артиста смогли разделить его радость. Большая часть фанатов сошлась во мнении, что подобный подарок не несет в себе никакого смысла. Некоторые попытались представить, из чего же состоит коллекция Тимати, и где он все эти вещи размещает. Тем не менее нашлись и те, кто подчеркнул изысканный вкус будущей супруги рэпера.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию