23:01
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Криса Кельми кремировали в Москве

8 января 2019
3041
1 мин.
1
Криса Кельми кремировали в Москве
Популярного артиста Криса Кельми похоронили сегодня днем в Москве. Прощание, как и ожидалось, было закрытым и прошло на Никольском кладбище, где и состоялась вся церемония. Тело певца близкие решили кремировать. Проводить Кельми в последний путь пришли его самые родные люди.

Информацию о том, что прощание провели в закрытой форме, подтвердил некий источник, близкий к семье Кристиана Кельми. Известно, что в числе тех, кто присутствовал на похоронах, были его оба брата, жена и сын. Всего собралось около двадцати человек.

Уход популярного певца стал настоящей неожиданностью. Для поклонников смерть Криса Кельми оказалась потрясением и большим ударом. Напомним, что он пытался бороться с алкогольной зависимостью длительный период времени, однако преодолеть ее так и не удалось.

Скончался певец в своем доме в Подмосковье. Тело музыканта доставили после в Наро-Фоминский морг, сотрудники которого и констатировали смерть, наступившую по естественным причинам, а не от алкоголя, как предполагалось.

После похорон родственники Кельми займутся решением вопросов, связанных с наследством. Общая стоимость недвижимости артиста оценивается более, чем в 100 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

певец, композитор, клавишник, пианист, гитарист, бас-гитарист, рок-музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию