11:17
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ольга Бузова вместе с младшей сестрой отправилась на Мальдивы

9 января 2019
2388
1 мин.
4
Ольга Бузова вместе с младшей сестрой отправилась на Мальдивы
Исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова вместе со своей младшей сестрой Анной Бузовой улетела на Мальдивы. Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram.

Бывшая супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова, как и другие звезды российского шоу-бизнеса, предпочитает наслаждаться жарким солнцем и теплым бризом в зимнюю пору. После новогодних концертных программ и всевозможных корпоративов телевизионная ведущая решила порадовать себя заслуженным отдыхом. В поездку Бузова пригласила и свою младшую сестру, которая согласилась составить ей компанию на борту воздушного судна.

«Мы уже практически на месте! Почти середина января, следовательно, наступает мой долгожданный отдых. Я его ждала целый год. Все оставить, важные дела перенести на февраль, я позволяю себе только в январе, перед своим днем рождения. Это огромное счастье! Я себе пообещала, что не буду отвечать на рабочие сообщения. Очень приятно, что в нынешнем году мы смогли вместе с сестрой вырваться из рабочей рутины. Вместе мы очень давно не отдыхали», - написала Бузова.

Напомним, что после разрыва отношений с футболистом светская львица приняла участие в телевизионном шоу «Замуж за Бузову». К сожалению, артистке не удалось на этом проекте устроить свою личную жизнь.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию