05:18
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Степа уже пытается держать голову»: Сергей Безруков нянчится с маленьким сыном

9 января 2019
2127
1 мин.
2
«Степа уже пытается держать голову»: Сергей Безруков нянчится с маленьким сыном
На днях известный российский актер театра и кино Сергей Безруков опубликовал трогательный снимок в своем официальном аккаунте в сети Instagram. На фото видно, как артист нежно придерживает голову своего крохотного сына Степана. Стоит отметить, что актер всегда находит время для того, чтобы вдоволь поняньчиться с малышом. Помимо этого, у Безрукова есть 2-летняя дочь Мария, с которой он также старается проводить много времени.

К слову, Мария появилась на свет в 2016 году, а незадолго до ее рождения поползли слухи о том, что актер начал строить новые отношения с Анной Матисон. До этого момента, Сергей Безруков состоял в браке с Ириной Безруковой. Звездная пара пробыла вместе более пятнадцати лет.

По словам народного артиста России, маленькая Маша все время старается помогать родителям заботиться о своем маленьком братике. В своем микроблоге Безруков как-то выкладывал видео как его дочь старательно укачивает Степу в коляске во время семейной прогулки.

«Степа уже пытается держать голову!! Растем!!! Отдых подходит к концу! Но год только начинается…», — поделился радостной новостью со своим подписчиками актер.



Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию