16:20
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Елена Воробей рассказала, как она смогла сохранить свою красоту и молодость

10 января 2019
2476
1 мин.
1
Елена Воробей рассказала, как она смогла сохранить свою красоту и молодость
Популярная российская юмористка Елена Воробей прекрасно выглядит в 51 год. При этом она отметила, что не намерена никого вводить в заблуждение и врать, что сохранила хорошую внешность и молодость благодаря маскам из сметаны, кефира и огурцов.

Воробей полагает, что одного овощного салата на лице недостаточно для того, чтобы иметь прекрасный вид. Артистка рассказала о своих способах сохранения красоты.

Как известно, Елена Воробей старается много времени уделять своей внешности, несмотря на то, что у нее весьма плотный гастрольный график. Юмористка очень часто посещает салоны, профессионалы в которых, по ее мнению, владеют секретами красоты на уровне реального времени. Также знаменитость добавила, что витаминные коктейли, специальные уколы и современные косметические и медицинские процедуры помогают ей победить возраст.

Также Воробей полагает, что для того, чтобы иметь прекрасную внешность, необходимо уделять время занятиям спортом. Очень много времени она проводит в спортивных и тренажерных залах. Кроме того, женщина очень часто ходит на сеансы массажа, которые, по ее словам, подтягивают кожу и делают ее моложе и мягче.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию