17:55
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Яна Рудковская провела единственный выходной в лесу

10 января 2019
2076
1 мин.
1
Яна Рудковская провела единственный выходной в лесу
Известная российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась с подписчиками информацией о том, как она необычно провела свой недавний выходной. Рудковская опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram кадр из заснеженного леса, подписав его «Russian Fairytale», что переводиться как «Русская сказка». Между тем, локацию на которой телеведущая сделала этот по-настоящему сказочный снимок, она предпочла оставить в тайне.

Помимо этого музыкальный продюсер подчеркнула, что на совместную прогулку с сыном она вышла в свой первый и, к сожалению, единственный выходной. Многие из поклонников Рудковской предположили, что все остальные праздничные дни ведущая была вынуждена работать над ледовым шоу.

В настоящее время в Instagram звезды можно увидеть две фотографии, сделанных во время снежной прогулки с сыном. Под снимками Рудковская призналась, что попросту не смогла выбрать из них какой-то один, поэтому выложила оба. К слову, мнения поклонников также разделились. Одним больше приглянулся кадр, где можно разглядеть счастливые лица мамы с сыном. Другие же отдали предпочтение фотографии, где семья задумчиво смотрит вдаль на заснеженный лес. Тем не менее, все фанаты сошлись во мнении, что фото вышли действительно очень красивыми и сказочными.


Персоны 1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию