03:32
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и обручился с другой девушкой

12 января 2019
2380
1 мин.
3
Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и обручился с другой девушкой

Недавно известного телеведущего Александра Цекало видели в компании некой незнакомки на улицах Барселоны, а после и Рима. Несмотря на то, что артист был женатым, появились слухи о его новом увлечении. В прессу попали сведения о том, что Цекало изменяет своей супруге, сестре Веры Брежневой, Виктории Галушке. Однако сам ведущий отказался комментировать сложившуюся ситуацию. На вопрос, действительно ли это правда, Цекало предпочел вовсе не отвечать. Впрочем, позже стало известно, что у Александра действительно начались новые отношения, и уже давно. Оказалось, что с женой Викторией он уже давно развелся. Теперь, как выразился певец, он совершенно свободен. После такой информации журналисты перестали строить различные догадки. Более того, Цекало решился поделиться и другой откровенной информацией. Новую девушку зовут Дарина, вместе с возлюбленной они счастливы вместе. К тому же, пара даже успела обручиться. «Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать много», - философски высказался Александр Цекало. Затем артист подметил, что «Это не мои слова, это все Генри Миллер».

Персоны 3 в новости

владелица магазина одежды
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию