20:21
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Роза Сябитова назвала идеальных мужчин среди российских артистов

12 января 2019
1999
1 мин.
4
Роза Сябитова назвала идеальных мужчин среди российских артистов
Известная телеведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала своим подписчикам о том, каким же должен быть идеальный мужчина. Об этом телесваха сообщила на своей странице в сети Instagram. Теледива специально опубликовала длинный пост, в котором дала несколько полезных советов для тех, кто хочет стать невестой и женой.

По мнению Сябитовой, избранник должен не только уметь ухаживать за своей женщиной, но и хорошо зарабатывать, дарить любимой подарки, оказывать ей помощь в трудной ситуации. Кроме того, у идеального мужчины должно быть несколько высших образований, чтобы уметь поддержать любую беседу, шутить и быть веселым.

Также телеведущая отметила, что семья строится на равноправии полов, понятия женские или мужские обязанности перестают существовать. Каждый из возлюбленных имеет право на свою точку зрения, которую он не навязывает другому. В конце Сябитова добавила, что мужчина обязан уважать свою женщину и не устраивать ей скандалы.

Именно такими телесваха видит известных звезд российского шоу-бизнеса: юмориста Андрея Рожкова, ведущего Дмитрия Нагиева, певца Алексея Воробьева, артиста Александра Морозова и актера Марата Башарова.



Персоны 4 в новости

Телеведущая
3 место
Актер театра и кино, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию