12:59
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Светлана Лобода отчитала сотрудника аэропорта «Шереметьево» за непрофессионализм

13 января 2019
2502
2 мин.
1
Светлана Лобода отчитала сотрудника аэропорта «Шереметьево» за непрофессионализм
Светлану Лободу крайне возмутило то, что ей пришлось стоять в очереди к паспортному контролю после посадки самолета. Звезда высказала свое недовольство служащей аэропорта, обвинив в непрофессионализме, за то, что ее сразу по прибытии не провели в VIP-зал.

Посетители аэропорта «Шереметьево» в одном из VIP-залов засвидетельствовали неприятную сцену, в которой популярная певица Светлана Лобода, не выбирая выражений, высказывала недовольство одной из сотрудниц по поводу ее неудовлетворительной работы. Скандал был записан на видео, которое наблюдатель выложил в сеть.

Со слов очевидцев, Лобода была возмущена тем, что ей не оказали должного внимания после посадки транспортного средства в Москве, а именно, не вышли встретить у пункта паспортного контроля, поэтому ей пришлось самостоятельно пойти в VIP-зал аэропорта, где она и предъявила претензии. Из видео видно, что певица даже не извинилась и потребовала возвратить деньги за некачественный сервис. Кроме того, она отметила, что сотрудница повела себя по отношению к ней чрезвычайно непрофессионально.

«Я не нуждаюсь в извинениях. Мне необходим профессионализм в работе. Вам нравятся мои песни, так как я их отрабатываю до последнего, а вы, работая, даже не пытаетесь сделать все возможное для комфорта клиента», - прочитала нотацию Светлана Лобода сотруднице аэропорта.

Инцидент окончился тем, что певица покинула VIP-зал, гарантировав сотрудникам, что данную ситуацию просто так не забудет и привлечет всех виновных при помощи влиятельных людей своего круга к ответственности.

В окружении звезды уже много раз отмечали, что она на редкость требовательна к себе и другим. Например, продюсер Лободы Натэлла Крапивина как-то раз в одном из своих интервью рассказала, что с певицей они могут поссориться из-за мелочи и не говорить неделями. Она считает, что в основном конфликты подобного рода возникают из-за скопившейся усталости и огромной популярности поп-звезды, которая не перестает расти.

Напомним, что осенью прошлого года в результате чрезмерных нагрузок Лобода попала в клинику, где ей была сделана операция на почках. После оперативного вмешательства певица быстро восстановилась и вернулась к любимой работе. Известно, что все зимние каникулы 36-летняя звезда отдыхала на Мальдивах со своей старшей дочерью Евой.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию