04:21
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Наталья Фриске потребует миллион рублей с журналистов, которые «воскресили» ее сестру

14 января 2019
2075
1 мин.
3
Наталья Фриске потребует миллион рублей с журналистов, которые «воскресили» ее сестру
В Сети появилась информация о том, что родная сестра Жанны Фриске Наталья намеревается взыскать около миллиона рублей с одного из известных крымских изданий. По словам девушки, журналисты данного издания постоянно пишут различные бредовые истории о ее покойной сестре Жанне. Напомним о том, что певица скончалась от рака еще в 2015 году.

Наталья Фриске утверждает, что сотрудники издания уже давно перешли все рамки дозволенного, за что должны понести наказание. К слову, журналисты как-то написали, что спустя всего день после похорон артистки она была замечена на совместной прогулке со своим супругом Дмитрием Шепелевым. После чего, акулы пера заявили, что смерть Жанны Фриске якобы стала платой за аборт, который она была вынуждена сделать еще в юности. Наталья рассказала, что журналистская фантазия просто не знала предела, но последней каплей для девушки стали слухи о том, что ее покойная сестра в настоящее время проживает в Шри-Ланке.

Сестра Фриске подчеркнула, что больше всего боится за своих родителей и то, как они реагируют на подобные слухи. Отец семейства и без того чувствует себя сейчас не очень хорошо, а публикации в Сети и вовсе могут окончательно подорвать его здоровье. Приехав перед Новым годом в Россию, Наталья Фриске встретилась с адвокатом, который и посоветовал ей сделать публичное предупреждение своим обидчикам.


Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию