11:25
Пробки:   5
$
91.2561
98.3543
Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками фотографией с двухлетним сыном
Дмитрий Шепелев поделился с ...
Подписка на рассылку

Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками фотографией с двухлетним сыном

27 марта 2023
3304
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками фотографией с двухлетним сыном

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает троих детей. Недавно его младший сын отмечал свой 2-й день рождения, поэтому отец решил поделиться фотографиями с наследником на своей странице в социальных сетях.

Шепелев активно делится подробностями своей личной жизни, а вот детей предпочитает не показывать общественности. Вместе с ним живёт его старший сын Платон, которого родила ему певица Жанна Фриске, скончавшаяся после продолжительной болезни, а также дочь его возлюбленной Екатерины Тулуповой от первого брака Лада. Ровно два года назад у пары родился совместный ребёнок. Сынишку назвали Тихон.

Шепелев решил поделиться с подписчиками свежими снимками с наследником. По его словам, ему пока непривычно говорить, что один «старший», а другой «младший». Он написал, что Тихон пока не понимает, почему вокруг него собираются люди и дарят ему подарки. По словам Шепелева, это последний «бессознательный» день рождения в его жизни. Прошедшие два года стали для телеведущего большим счастьем.

Фанаты поддержали восторженное настроение Шепелева. Они отметили, что Тихон стал настоящей копией своего отца и старшего брата. Преданные поклонники обратились к телеведущему с просьбой почаще радовать их фотографиями подрастающего сына.

Журналисты напомнили, что сын Шепелева Платон длительное время не появлялся на публике. Виной тому серьёзный семейный скандал, который разразился после смерти Фриске. Отец ребёнка по сей день не позволяет её родителям видеться с внуком, а те, в свою очередь, утверждают, что певица была против воспитания мальчика отцом. Они заявляют, что она не хотела, чтобы Платон жил с Шепелевым.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104050703
Умерли за год
8376125
Родились за год
20606750