11:26
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Лолита рассказала, как в проруби ее схватил за ногу англичанин

14 января 2019
1927
1 мин.
1
Лолита рассказала, как в проруби ее схватил за ногу англичанин
На днях популярная эстрадная певица и актриса Лолита Милявская опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram короткое видеообращение, записанное из проруби. Артистка на фоне огромных сугробов поздравила всех со Старым Новым годом.

Стоит отметить, что Лолита уже давно прославилась тем, что частенько любит посмеяться над собой. Последнее видео не стало для артистки исключением. Она подчеркнула, что не очень понимает тех людей, которые говорят, что свиньи в новогоднюю ночь могут везде найти себе болото.

«А кое-кто прорубь нашел. Очень даже неплохая прорубь, теплая. Но, как известно, кое-что в проруби не тонет. Вот и я надеюсь на то же самое», — весело заявила певица.

В процессе записи, Лолита подчеркнула, что в тот момент рядом с ней в проруби находился некий англичанин, который, скорей всего ради шутки, схватил ее за ногу. По словам звезды, она со страху чуть не отбросила коньки.

В комментариях под видео, поклонники певицы похвалили ее. Некоторые пожелали Лолите, чтобы в этом году исполнились все ее желания. Другие желали ей счастья и процветания. Многие сошлись во мнении, что артистка очень хороший, добрый, искренний человек и песни у нее очень душевные.

«Дорогая наша неповторимая Лолочка. Поздравляем со Старым Новым годом! Пусть этот год принесет ещё больше успехов», — написали подписчики Лолиты.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию