01:05
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Союз кинематографистов возьмет на себя часть расходов на лечение Маргариты Тереховой

14 января 2019
2203
1 мин.
2
Союз кинематографистов возьмет на себя часть расходов на лечение Маргариты Тереховой
Группа российских актеров планирует взять шефство над своей коллегой, народной артисткой Маргаритой Тереховой и оплатить часть расходов ее семьи на дорогостоящее лечение тяжелой болезни. Об этом сообщила прессе представитель профессионального союза актеров.

Ранее в СМИ, Союз кинематографистов сообщал, что Терехова, страдающая болезнью Альцгеймера, нуждается в дорогостоящих лекарственных средствах и круглосуточном уходе, поэтому ее близкие просят оказать посильную финансовую поддержку сторонние структуры.

«Конечно, это будет не так много, как хотелось бы, но, тем не менее, мы сможем оказать материальную помощь, выделив некоторую сумму денежных средств, которой может хватить, к примеру, на оплату коммунальных услуг, чтобы родным актрисы было полегче», - сказала в интервью одна из представителей гильдии.

Помимо этого она обратила внимание на то, что подобный вопрос не был подробно обсужден из-за череды новогодних праздников.

«Мы успели за это время только лишь отправить письмо от дочери Тереховой в прессу, а ближайший совет у нас предвидится только во вторник. Именно на нем мы и обсуждаем совместные коллегиальные решения», - рассказала собеседница из Союза кинематографистов.

Народная актриса театра и кино Маргарита Терехова известна широкому кругу зрителей своими ролями в фильмах Павла Любимова «Бегущая по волнам», Андрея Смирнова «Белорусский вокзал», Андрея Тарковского «Зеркало» и многих других.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию