19:28
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Егор Крид написал песню про Игоря Крутого "Крутой"

15 января 2019
2159
1 мин.
3
Егор Крид написал песню про Игоря Крутого "Крутой"
Популярный рэпер Егор Крид не так давно выложил в Сеть свое новое видео на песню под названием «Крутой». К съемкам клипа певец подошел очень креативно и решил снять так называемый мини-фильм.

Для этого Крид пригласил несколько известных актеров. Все они были задействованы в коротком юмористическом сюжете. Так, в клипе помимо композитора Игоря Крутого, о котором собственно и поет рэпер, участвовал резидент «Comedy Club» Гарик Харламов, а также певец и композитор Игорь Николаев. Анонсировать свой новый ролик певец решил в социальной сети Instagram.

«Всех со старым Новым Годом! Ввиду завершения всех новогодних праздников решил сделать вам подарок в виде трека и клипа #Крутой», — подписал свою публикацию музыкант.

В соответствии с сюжетной линией, Крид жалуется Игорю Крутому на то, что очень многие поклонники все время путают их имена, называя Егора - Игорем. Однако музыкант не спешит ему помочь и записать с ним дуэт. Стоит отметить, что данный ролик уже успел набрать более полтора миллиона просмотров на Youtube.

В настоящее время пользователи не прекращают активно делиться им в соцсети, увеличивая тем самым количество просмотров. Между тем, не всем пришелся по вкусу клип Крида. Многие поклонники раскритиковали его за большое количество неудавшихся кадров, оставшихся в ролике. Другие же отметили, что мотив новой песни почти идентичен с «Цвет настроения черный».



Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию