08:51
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Дочь Дмитрия Маликова придумала имя будущему ребенку

16 января 2019
2333
1 мин.
2
Дочь Дмитрия Маликова придумала имя будущему ребенку

Дочь российского композитора Дмитрия Маликова Стефания пока не вышла замуж. Она уделяет все свое время учебе, различным съемкам, а также работе на телевидении. Между тем наследница артиста уже обдумывает имя своего будущего ребенка. Планами на будущее девушка решила поделиться со своими подписчиками в соцсети. Также Маликова намекнула, что не намерена останавливаться на одном ребенке, так как видит себя не только успешным человеком, но и счастливой женой и хорошей матерью. «Одну из дочерей назвала бы Еленой — в честь мамы. Влюблена в это имя!» — написала Стефания. Напомним, что не так давно Дмитрий Маликов признался на публику, что уже готов стать дедушкой. Звездный отец отметил, что Стефания взрослеет, и рано или поздно это произойдет. Но главное, по мнению певца, чтобы его дочь познала взаимную любовь, ведь ребенок должен расти в счастливой семье. К слову, сам Маликов уже неоднократно затрагивал эту тему. Напомним, что примерно год назад в семье композитора произошло пополнение. Супруга Дмитрия Елена Маликова подарила мужу долгожданного наследника, мальчика назвали Марк. Помимо этого в канун Нового года выяснилось, что отцом также стал и кузен Стефании Дмитрий. У сына Инны Маликовой и его супруги Анастасии Толстой родилась наследница. Между тем молодые родители предпочитают умалчивать подробности своей личной жизни.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию