17:28
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Светлана Бондарчук избавилась от болей в шее благодаря азиатскому целителю

16 января 2019
1966
1 мин.
2
Светлана Бондарчук избавилась от болей в шее благодаря азиатскому целителю
Российская модель и экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана наслаждается своим заслуженным отпуском на Бали. На отдыхе главный редактор журнала «Hello!» решила окружить себя самыми близкими и дорогими людьми. В настоящее время звезда посещает различные местные достопримечательности.

Помимо этого, Светлана Бондарчук намеревается избавиться от старых болячек. Как известно, азиатские целители обладают особенным даром. По этой причине многие специально обращаются к ним, чтобы избавиться от неприятных болей. К слову, телеведущая решила последовать их примеру.

Накануне женщина опубликовала в своем аккаунте в Instagram короткую видеозапись. На видео можно заметить, как один из таких азиатских целителей, так сказать, «колдует» над ее ногой.

«Как связан мой палец на левой ноге и моя шея — понять невозможно, но шея перестала болеть», — с удивлением отметила звезда.

Многие фанаты Бондарчук согласились, что подобные манипуляции с пальцами всерьез могут помочь с другими участками на теле человека.

«Палец связан с лицом. Эти линии называются меридианами. Я хожу на иглоукалывание в Москве, помогают и с шеей, и с поясницей, убирают радикулиты», — написала в комментариях одна из подписчиц.


Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию