06:27
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Влад Топалов рассказал, что отцом его сына считают Сергея Лазарева

17 января 2019
2257
1 мин.
4
Влад Топалов рассказал, что отцом его сына считают Сергея Лазарева
Влад Топалов шокирован известием о том, что отцом его сына считают Сергея Лазарева. Фанаты посоветовали артисту обсудить данную новость в ток-шоу, которые славятся своей скандальностью.

Как известно, слухи о личной жизни знаменитостей, в том числе о семье Топалова, рождаются буквально на пустом месте. Недавно на просторах Сети появились сообщения о том, что папой ребенка, которого в декабре прошлого года родила Регина Тодоренко, является Лазарев.

Мимо подобных известий, конечно же, никак не мог пройти сам супруг телевизионной ведущей и настоящий отец новорожденного мальчика. Скриншот шокирующей новости артист опубликовал на личной странице в Instagram. Влад Топалов отнесся к подобной несуразности с юмором, добавив, что он не смог не поделиться такой новостью с фанатами.

«Нет, ну, конечно же, я подозревал вас обоих, но чтоб вот так! Нет, о таком я не думал», - шутя, написал Топалов.

Фанаты исполнителя поддержали юмористическое настроение своего кумира. Кто-то весьма иронично поблагодарил авторов шокирующего материала за то, что они хоть матерью не назвали Лазарева. Другие посоветовали обсудить известие в скандальных программах.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию